Receitas

Pratos deliciosos para deixar qualquer
um com água na boca.

Sanduíche de shimeji e ricota

Tempo de preparo00 h 10 min
Calorias175 kcal/porção
Rendimento4 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de shimeji picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos paris picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 8 fatias de Pão 7 Grãos Fit
  • 12 tomates cerejas cortados ao meio
  • folhas de salsa a gosto

Modo de preparo
  • 1
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os cogumelos até murcharem. Tempere com o orégano e o sal. Espalhe o creme de ricota em metade das fatias de pão, distribua os cogumelos refogados ainda quentes, os tomates cerejas e as folhas de salsa. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.