Receitas

Pratos deliciosos para deixar qualquer
um com água na boca.

Sanduíche de ricota e passas

Tempo de preparo00 h 15 min
Calorias193 kcal/porção
Rendimento4 porções
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas escuras
  • sal a gosto
  • 8 fatias de Pão 12 Grãos Fit
  • 4 folhas de alface roxa
  • 16 fatias de pepino japonês
  • gotas de limão à gosto

Modo de preparo
  • 1
    Em uma tigela, misture a ricota, o leite, a cenoura, as uvas-passas e o sal. Espalhe essa pasta em metade das fatias de pão, distribua a alface e o pepino temperado com as gotas de limão e sal. Feche os sanduíches com o pão restante e sirva a seguir.